Жилет «П-38» комплект Штурмовой

146200,00
руб.
Изделие П38 – разработан специально для нужд Специальных Отрядов Быстрого Реагирования и Спец. полков полиции. Отличается тотально черным цветом и энергономикой, так же, данная модель будет удобна для использования в транспорте, благодаря расширенной возможности снятия с пользователя.
Данный комплект, включает в себя дополнительные модули защиты, закрывающей большую площадь тела и конечностей владельца.
Включает в себя такие преимущества, как:
  1. Удобные плечевые лямки, с возможностью комплектования дополнительными подушками, для наиболее комфортной эксплуатации жилета.
  2. Системой быстрого сброса, для снятия жилета в экстренной ситуации или ранении, что позволит быстро осмотреть большую площадь тела в районе жизненно важных органов.
  3. Системой быстрого снятия/надевания жилета, за счет системы крепления «Кобра» на двух из плечевых лямках, так же оснащен системой снятия «тюбс», благодаря чему, изделие может быть надето как с левой, так и с правой стороны. За счет более крепких, металлических пряжек на быстром снятии, позволяет безбоязненно эвакуировать бойца за лямки жилета, не опасаясь разрыва.
  4. Имеет удобную сменную панель в нижней части, которая позволит быстро менять необходимые подсумки в зависимости от задачи и нужд владельца. (Оснащена креплениями фастекс и велкро на внутренней стороне для фиксации).
  5. Широкие камербанды, с возможностью установки баллистических пакетов различного класса защиты (БР1, БР2 из СВМПЭ)
  6. Дополнительные модули защиты шеи, плеч, паховой области, бедер.
  7. Каждый модуль, является удобным по форме и крою, что позволяет владельцу комфортно передвигаться и эксплуатировать средства дополнительной защиты.
Данная комплектация, включает в себя:
  • Чехол для плит П38, с возможностью выбора расцветки (Мультикам, A-TACS FG, Пиксель, Рейнджер Грин(Олива), Черный)
  • Боевой пояс РусАрм, с двумя рядами Молле строп и широким кроем, с противоосколочным пакетом СВМП по классу БР2, подтяжки для пояса
  • Модуль защиты груди и шеи с противоосколочным пакетом СВМП по классу БР2.
  • Модуль защиты плеч с противоосколочным пакетом СВМП по классу БР2
  • Модуль защиты паха «Трехлистник» с противоосколочным пакетом СВМП по классу БР2
  • Сидушка-пятиточечник с противоосколочным пакетом по классу БР2
Made on
Tilda